Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Звезда "Спіймати Кайдаша" Тарас Цымбалюк о съемках: "Нам разрешали есть" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Сегодня же в центре внимания еще один главный герой сериала "Спіймати Кайдаша" — Тарас Цымбалюк. Недавно мы публиковали интервью с актером Григорием Баклановым.

Одну из главных ролей, Карпо Кайдаша, сыграл секс-символ "Крепостной" Тарас Цымбалюк. С понедельника по четверг в 20:00 на СТБ зрители следят за современной историей классического произведения в сериале "Спіймати Кайдаша" по сценарию украинского драматурга Наталки Ворожбит.

Звезда "Спіймати Кайдаша" Тарас Цымбалюк о съемках: "Нам разрешали есть" (ЭКСКЛЮЗИВ)Звезда "Спіймати Кайдаша" Тарас Цымбалюк о съемках: "Нам разрешали есть" (ЭКСКЛЮЗИВ)

Изначально на роль Мотри утвердили одну актрису, но в итоге уже в первый съемочный день позвонили Тоне (Хижняк) и пригласили ее. Я приезжал на пробы где-то 4 раза и пробовался с 15 девочками. Она круто отдается процессу, полностью вникает в структуру и персонажа. Нам было очень комфортно работать вместе. С такими актерами работать одно удовольствие.

Параллельно читал сценарий, который скинула Наташа Ворожбит, которая просила быть максимально простым и не вставлять вычурные слова. Если быть честным, то я все помнил, но перечитал в сокращенном варианте. Мы показываем село, не столицу. Она старалась все перенести в маленькое село под Богуславом, чтобы зритель поверил в нашу историю. У Наташи была задача номер один – показать жизнь. Если мы будем говорить литературно или правильно по киевским меркам, зритель будет понимать, что это просто кино. Она подначивала всех на суржик, и выражаться максимально простыми словами.

Родители педагоги. У меня семья говорит на чистом украинском. Богуслав, где живут Кайдаши, и Корсунь-Шевченковский, откуда я родом, – соседние города. Папа всегда исправлял суржик, который я "приносил" домой, а его было очень много. Это соседние регионы, где разговаривают одинаково. Даже основаны в одном году. Поскольку этот колорит был все детство рядом со мной. Когда меня пригласили на пробы, и я почувствовал, что меня могу утвердить, я очень обрадовался. И у Тони, которая выросла в Украинке, разговаривают в городе так, как она показала свою Мотрю. Мне было очень просто на площадке.

Так что им было не так просто ломать себя. Но многие актеры говорили, что на суржике никогда не играли, ни на сцене в Киеве, ни в кино. И мы результат видим в сериале. Но все талантливые актеры, которые очень круто отыграли.

Естественно я был малой, и мне нравился Лаврин. Нет. Он был самый младший в этой истории, так что все хотели быть именно Лаврином.

Когда меня пригласили, я был еще достаточно короткостриженым, почти лысым. Но на пробы пригласили сразу на Карпа. На Лаврина вообще не был похож. Приехал в непонятном свитере. Когда меня утвердили, то мы с продюсером и режиссером пришли к выводу, что мне нужно немного отпустить волосы и запустить свою физическую форму. Мог бы сыграть на тот момент даже не Карпа, а, наверное, убийцу (смеется).

На площадке мы читали текст с режиссером, становились в кадр и ни у кого не было никаких вопросов. Все сложные моменты и притирки прошли во время кастинга. Так было во всем – мы всегда сходились в общем мнении. Мне сценарий скинули за месяц, я мог прочитать его вдоль и поперек, разобрать досконально. Было много смешных вещей, приколов, которые я предложил вставить. Ко мне, кстати, постоянно прислушивались на площадке, поскольку я из Корсуня.

Миллионник в Мерседесе – это движок, который рассчитан на миллион км пробега без проведения капитального ремонта. Например, у нас в Корсуне самые дешевые резиновые тапки называют тапки-миллионники. Я предложил так назвать туфли, в которых Карпо был с восьмого класса, в которых он женился на Мотре, – туфли-миллионники. Так и эти тапки носят до тех пор, пока они полностью не стираются. Он постоянно ходит и спрашивает: "Мотря, где мои миллионники?".

В тот момент у меня был период, когда я ел все подряд, и был очень рад покушать (улыбается). Конечно, можно! Еда была действительно вкусная. Мы весь день снимали застолье и весь день что-то ели. Нам наоборот говорили: "Кушайте ребята! Не так, как часто в сериалах – положили какие-то бутерброды, которые нельзя есть по кадру. Если нужно, мы дорежем".

  Всего 112 просмотра