Звезда «Вавилонской башни» не желает стареть

Поклонники посчитали, что жизнерадостной красотке Райа не место в скучных деловых костюмах. Само появление бразильской актрисы в проекте вызвало волну негодования. Однако именно эта роль не только принесла Клаудии известность, но и стала самой успешной. К тому же актрису принудили обрезать роскошные длинные волосы, из-за чего у нее случился настоящий нервный срыв.

Женщины холодной, расчетливой и с чисто мужским характером. Клаудии было 32, когда на экраны вышла «Вавилонская башня» – история Анжелы.

Звезда «Вавилонской башни» не желает стареть

Актриса выходила замуж несколько раз, в том числе за популярного бразильского актера Эдсона Селулари, от которого и родила единственного сына. Впрочем, не только карьера Клаудии складывалась весьма стремительно, но и личная жизнь.

Звезда «Вавилонской башни» не желает стареть

И уже в 1999-м появилась в сериале «Земля любви», а в 2001-м исполнила достаточно экзотическую роль в сериале «Дети Евы». По окончании съемок актриса продолжила принимать приглашения режиссеров.

Хотя и признается в многочисленных интервью, что «счастлива и любима». В настоящее время актриса официально в браке не состоит.

Взять хотя бы кожаные корсеты, в которых звезда появляется регулярно на публике и своем Instagram и микробикини. Да и на свой возраст Клаудия уж точно себя не ощущает… Кажется, разменяв шестой десяток, она лишь еще больше пристрастилась к вызывающе сексуальным нарядам.

  Всего 50 просмотров