Звезда «Великолепного века» решилась на новую пластику

36-летняя Мерьем Узерли полюбилась зрителям, сыграв роль Хюрем Султан в сериале «Великолепный век». После него миллионы людей стали следить за жизнью Мерьем в социальных сетях. И какое-то время спустя разочаровались.

Когда съемки уже завершились, звезда, по ее признанию, впала в депрессию. И чтобы выйти из нее, решила пойти проверенным способом — сменить имидж. Но просто изменить прическу или попробовать новый макияж показалось ей слишком мелким. И звезда легла под нож пластического хирурга.

Ей поменяли форму носа, сделали контурную пластику, увеличили губы. В итоге Мерьем стала похожа на всех инста-див вместе взятых, потеряв свою индивидуальность.

Подписчики раскритиковали новую внешность своей любимицы. Но сделанного не вернешь. Хотя в последнее время Узерли стала больше походить на себя прежнюю: филлеры рассосались, срок действия уколов красоты тоже подошел к концу.

Но тут актриса огорошила фолловеров, сообщив, что скоро встретится со своим другом, Симоном Урианом, который — на секундочку — пластический хирург. Думается, в Лос-Анджелес, где живет и работает Симон, Мерьем полетит не просто чтобы выпить с ним чашку кофе.

Поклонники стали умолять звезду не делать больше никаких операций. Интересно, послушает ли она их, или снова захочет превратиться в пластиковую куклу без возраста?

  Всего 173 просмотра