Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Звезды, которым пришлось скрывать беременность ради роли

Так, например, случилось с Лизой Кудроу, чья героиня Фиби в сериале «Друзья» родила тройню, а сама актриса — единственного сына Джулиана. Иногда актрисе, чья беременность совпала со съемками, может повезти — сценаристы впишут ее «интересное положение» в сюжет, и она может спокойно себе беременеть в кадре и в ус не дуть. Мы нашли десяток актрис, которые снимались в положении (причем иногда на довольно серьезных сроках), а вы этого и не заметили. Но такие совпадения бывают далеко не всегда — гораздо чаще голливудским небожительницам свою беременность во время съемок приходится скрывать.

Ее героиня в этой экранизации комикса совершала подвиги подобно Гераклу, но место подвигу было и в реальной жизни. В 2017 году актриса родила свою вторую дочь Майю, причем сделала это без отрыва от производства. Живот приходилось скрывать: так как экшн-сцены снимаются на зеленом фоне, то ее живот укутывали зеленой тканью, а потом с помощью компьютерной графики выпуклость «выравнивали». Ведь некоторые сцены, в том числе и сцены драк, снимались, когда Галь была на пятом месяце беременности.

Звезды, которым пришлось скрывать беременность ради роли

— А вот на общих с этим зеленым животом получалось смешно — будто я беременна лягушонком Кермитом». «На крупных планах я вполне была похожа на супергероиню, — вспоминает актриса.

Порой удавалось спрятать живот в кадре за каким-нибудь крупным объектом, но чаще всего ей приходилось носить просторные кофты. Актриса может сетовать на несправедливость жизни (и сценария сериала), ведь двум другим актрисам Саре Уэйн Кэллис и Лорен Коэн, сыгравшим Лори и Мэгги, пришлось изображать в кадре беременность, а вот сама Аланна, которая и в самом деле ждала малыша, вынуждена была свое положение скрывать.

— В Джорджии в то время стояла ужасная жара, а я все время была в теплом худи». «Это было нелегко, — вспоминает актриса. Причем съемки шли на протяжении всех девяти месяцев беременности актрисы. В общем, пришлось попотеть. Но она не жалуется: «Все-таки я очень счастливая — у меня была замечательная работа плюс еще и семья увеличилась».

«Я была на третьем месяце беременности во время съемок», — призналась актриса в эфире одного из вечерних телешоу. В очередном фильме о мутантах со сверхспособностями снимались такие звезды, как Хью Джекман и Дженнифер Лоуренс, однако в итоге самой главной героиней оказалась Холли.

Впрочем, он был еще не настолько большим, чтобы это стало проблемой; просто пришлось снимать фильм очень быстро, чтобы он не успел как следует вырасти. Она-то была беременной, а вот ее героиня Шторм нет, поэтому животик приходилось скрывать. — Все сцены со мной были отсняты буквально за две недели. «Съемки проходили в бодром темпе, — вспоминает актриса. Так что мы успели все сделать до того, как я перестала влезать в свой супергероический костюм».

Во время первой беременности в 2014 году Кэрри столкнулась с тем, что это довольно непросто — испытывать на себе все те изменения, которые испытывает беременная женщина, при этом продолжая играть женщину небеременную. Актриса во время съемок семи сезонов сериала с 2012 по 2018 год родила двоих детей, но это прошло совершенно незамеченным для зрителей. — Мое тело и мои чувства очень сильно менялись, но мне приходилось это тщательно скрывать». «Я проходила через все эти волнующие изменения, — вспоминала актриса. Так что талант актрисы может выражаться не только в том, что она изображает, но и в том, что не показывает.

«Приходилось использовать различные предметы — лампы, коробки, столы — и элегантно за ними прятаться», — рассказывала она в одном из интервью. Во время второй беременности в 2016 году ей было уже проще, и думала она только о том, как скрыть сильно выросший живот.

У сильно беременной Скарлетт во время съемок в очередных «Мстителях» в 2015 году дублерш было аж три штуки, причем их снимали не только со спины, но и анфас, а потом с помощью компьютерной графики «приделывали» им лицо Скарлетт. Помимо подручных средств, за которыми можно спрятать живот на съемочной площадке, на помощь еще могут прийти дублеры.

«Хейди Манимейкер просто невероятная, — рассказывала Скарлетт в одном из интервью. Но особенно актриса отмечала свою главную дублершу. Это уже наш четвертый или пятый фильм вместе, так что мы уже буквально сроднились». — Она получила немало тумаков вместо меня во время съемок сцен драк.

Режиссер нервничал, сможет ли он снять ее так, чтобы ничего не было заметно, однако с помощью художника по костюмам и других актеров все получилось. Эмили не стала ничего говорить режиссеру, пока не почувствовала себя плохо в конце первого триместра — как раз за две недели до начала репетиций. Как вспоминает Эмили, на протяжении съемок она умудрилась спрятать свой живот практически за каждым персонажем, с кем появлялась в кадре.

Впрочем, на этом актриса не остановилась — во время съемок в детективе «Девушка в поезде» она также была беременной, но заметить это совершенно невозможно.

«В одном из сезонов съемки пришлись как раз на мой первый триместр, — рассказывала актриса в эфире шоу Джимми Фэллона. Актриса снималась в популярном сериале в течение семи лет, но однажды ей пришлось совсем непросто. — Это как раз самый тяжелый период — чувствуешь себя просто ужасно».

«Я постоянно хотела спать и могла ненароком вырубиться даже во время небольшого перерыва, — вспоминает Клэр. При этом актриса ничего никому не говорила о своей беременности, так что никто не понимал, что с ней не так. — Однажды я прилегла головой на спортивную сумку, уснула, а потом пришла на съемочную площадку со следами молнии на лице!»

Правда, в кадр попала только вторая беременность, а вот первую создатели сериала решили скрыть, хотя героиня Элисон Лили с первых серий была в отношениях с Маршалом, героем Джейсона Сигела, и беременность по сюжету могла быть логичной. Пока сериал шел в эфире, актриса успела родить дважды.

Кинси забеременела во время съемок четвертого сезона, и это обстоятельство было скрыть несложно, так как на съемочной площадке было полно различных столов, тумб, шкафов и компьютеров: офис все-таки. Актрисе немного не повезло: она родила, пока снималась в сериале, как и ее героиня Анджела Мартин, но их беременности не совпали. А вот по сюжету ее беременность в сериале была задействована в восьмом сезоне, когда ее героиня «забеременела» вместе с Пэм, которую играла Дженна Фишер.

Сценаристы обыграли эту ситуацию, устроив настоящее соревнование между Анджелой и Пэм, кто из них лучшая мамочка. И вот Дженна как раз была беременна по-настоящему, а Анджеле пришлось притворяться.

— Так что к концу съемочного периода художники по костюмам уже меня слегка недолюбливали». «Я была беременной к началу съемок, так что было понятно, что костюмы придется адаптировать под растущий живот, — вспоминала актриса в одном из интервью.

  Всего 86 просмотров